Skip Navigation LinksSupport > Online-Support
Online-Support

Statt langwieriger Telefonate oder zeitaufwendiger Anreisen besucht Sie unser Techniker auf Ihrem Bildschirm! Zeigen Sie ihm Ihr Problem online. Wenn Sie es wünschen, kann unser Berater Ihren PC sogar fernbedienen und Ihnen zeigen, was genau Sie tun müssen.

Online-Supprt bieten wir an für

Hilfe bei technischen Fragen oder Problemen,

Durchführung von Softwareinstallationen,

Erläuterung der Programmbedienung, Programmschulung.

Der Online-Support ist übrigens sicher. Wir setzen auf die zertifizierte Fernwartungslösung TeamViewer der gleichnamigen deutschen TeamViewer GmbH. Sie erhalten damit die Sicherheit, die Sie sich als Kunde zu Recht erwarten. Alle Maßnahmen unseres Beraters können Sie außerdem auf Ihrem Rechner verfolgen, und natürlich können Sie eine Support-Session jederzeit abbrechen.

Kontakt

Bitte rufen Sie uns zur Supportanforderung an oder mailen Sie uns:

Telefon:       +49 89 820 755 30

E-Mail:         hotline@qcontact.de

ACS Informatik GmbH
Landsberger Straße 398
81241 München
Germany

Tel: +49 (0)89 820 755-20
sales@qaddress.de
www.qaddress.de

Ich möchte mehr erfahren

Vielen Dank für Ihre Nachricht, wir werden uns gleich darum kümmern.