Skip Navigation LinksSupport > Live-Präsentation

Live-Präsentation

Gerne führen wir Ihnen q.address auf Ihrem Bildschirm live vor. Hierfür sind keine Vorbereitungen erforderlich. Zwei Mausklicks, und Sie sehen unserem Vertriebsmitarbeiter quasi über die Schulter. Sein Bildschirminhalt wird auf Ihrem Bildschirm sichtbar gemacht, und es wird Ihnen auf Ihrem Bildschirm vorgeführt, wie q.address funktioniert.

Rufen Sie uns an oder mailen Sie uns:

Telefon:       +49 89 820 755 20

E-Mail:         sales@qcontact.de

Links zur Präsentation

Live-Präsentation starten (deutsch)

Live-Präsentation starten (englisch)

Live-Präsentation im Browser starten (deutsch, Flash erforderlich)

Live-Präsentation im Browser starten (englisch, Flash erforderlich)

Online-Support

Statt langwieriger Telefonate oder zeitaufwendiger Anreisen besucht Sie unser Techniker auf Ihrem Bildschirm! Zeigen Sie ihm Ihr Problem online. Wenn Sie es wünschen, kann unser Berater Ihren PC sogar fernbedienen und Ihnen zeigen, was genau Sie tun müssen.

Online-Supprt bieten wir an für

Hilfe bei technischen Fragen oder Problemen,

Durchführung von Softwareinstallationen,

Erläuterung der Programmbedienung, Programmschulung.

Der Online-Support ist übrigens sicher. Wir setzen auf die zertifizierte Fernwartungslösung TeamViewer der gleichnamigen deutschen TeamViewer GmbH. Sie erhalten damit die Sicherheit, die Sie sich als Kunde zu Recht erwarten. Alle Maßnahmen unseres Beraters können Sie außerdem auf Ihrem Rechner verfolgen, und natürlich können Sie eine Support-Session jederzeit abbrechen.

Kontakt

Bitte rufen Sie uns zur Supportanforderung an oder mailen Sie uns:

Telefon:       +49 89 820 755 30

E-Mail:         hotline@qcontact.de

Links zum Support

Online-Support starten (deutsch)

Online-Support starten (englisch)

ACS Informatik GmbH
Landsberger Straße 398
81241 München
Germany

Tel: +49 (0)89 820 755-20
sales@qaddress.de
www.qaddress.de

Ich möchte mehr erfahren!

Vielen Dank für Ihre Nachricht, wir werden uns gleich darum kümmern.